대기업 외식 상품기획

본문

수행 업무

❑브랜드시즌, 신메뉴상품NPD Process 전반운영

-시장트렌드분석및기회발굴

-시즌별상품콘셉트및개발방향계획및지원

-상품원가및판매가설정, 예상판매량산출

-출시상품매장홍보물기획관리

-출시후상품QC 활동진행

-출시후판매성과(매출, 객단가등) 모니터링, 소비자피드백분석





자격요건

1.MS 사용가능자(EXCEL, Power Point 등) 

2. F&B 상품기획및개발경험필수 

3. Fine Dining 사업에대한관심이있는자우대 

4.중식관련상품기획경력우대
진행 서치펌|  에이치알니즈   
담당컨설턴트|  박용희이사
연 락 처|  lyh5790@empal.com
목록