대기업 외식 상품기획
본문
수행 업무
❑브랜드시즌, 신메뉴상품NPD Process 전반운영
-시장트렌드분석및기회발굴
-시즌별상품콘셉트및개발방향계획및지원
-상품원가및판매가설정, 예상판매량산출
-출시상품매장홍보물기획관리
-출시후상품QC 활동진행
-출시후판매성과(매출, 객단가등) 모니터링, 소비자피드백분석
자격요건
1.MS 사용가능자(EXCEL, Power Point 등)
2. F&B 상품기획및개발경험필수
3. Fine Dining 사업에대한관심이있는자우대
4.중식관련상품기획경력우대
❑브랜드시즌, 신메뉴상품NPD Process 전반운영
-시장트렌드분석및기회발굴
-시즌별상품콘셉트및개발방향계획및지원
-상품원가및판매가설정, 예상판매량산출
-출시상품매장홍보물기획관리
-출시후상품QC 활동진행
-출시후판매성과(매출, 객단가등) 모니터링, 소비자피드백분석
자격요건
1.MS 사용가능자(EXCEL, Power Point 등)
2. F&B 상품기획및개발경험필수
3. Fine Dining 사업에대한관심이있는자우대
4.중식관련상품기획경력우대